Eventi riservati ai professionisti dell’Horeca

Per iscriversi, una volta cliccato su PRENOTA, indicare la data corretta dell’evento e inserire il n° tessera METRO nel campo Messaggio

Piatti freddi rivisitati

Piatti freddi rivisitati

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Piatti freschi per l'estate: la bruschetta per tutti i gusti

Piatti freschi per l'estate: la bruschetta per tutti i gusti

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

La tecnologia al servizio del professionista - Cottura e conservazione in sottovuoto con Besser Vacuum

La tecnologia al servizio del professionista - Cottura e conservazione in sottovuoto con Besser Vacuum

dalle 14:30 alle 17:00
Academy: Bologna

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

dalle 10:00 alle 12:00
Academy: Firenze

Il dessert estivo: dolci al bicchiere e dolci al vaso per completare i menu'

Il dessert estivo: dolci al bicchiere e dolci al vaso per completare i menu'

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

BBQ e le sue sfumature

BBQ e le sue sfumature

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

BBQ: dalla cottura all'affumicatura

BBQ: dalla cottura all'affumicatura

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Firenze

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

dalle 10:00 alle 12:00
Academy: Firenze

L’aperitivo del momento? Coinvolgente, sostenibile e sicuro in collaborazione con GOLDPLAST

L’aperitivo del momento? Coinvolgente, sostenibile e sicuro in collaborazione con GOLDPLAST

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

Masterclass in collaborazione con Caputo “Lievitiamo insieme”: pizza tra le nuvole

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Firenze

Primi piatti estivi: idee fresche con pasta secca e fresca

Primi piatti estivi: idee fresche con pasta secca e fresca

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

I tagli di carne per la tartare

I tagli di carne per la tartare

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

La tagliata di tonno

La tagliata di tonno

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Masterclass in collaborazione con Alphatec: la tecnologia al servizio del professionista. Il forno multifunzione Leo

Masterclass in collaborazione con Alphatec: la tecnologia al servizio del professionista. Il forno multifunzione Leo

dalle 14:30 alle 17:00
Academy: Milano

Piatti freddi estivi con i cereali

Piatti freddi estivi con i cereali

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Masterclass in collaborazione con Telme: Il gelato d'autore al ristorante

Masterclass in collaborazione con Telme: Il gelato d'autore al ristorante

dalle 14:30 alle 17:00
Academy: Milano

Farciture gourmet per la pizza

Farciture gourmet per la pizza

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Insalate gourmet

Insalate gourmet

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Tapas e vino rosso per i tuoi aperitivi

Tapas e vino rosso per i tuoi aperitivi

dalle 10:00 alle 13:00
Academy: Firenze

Dry Aged: la carne frollata

Dry Aged: la carne frollata

dalle 11:00 alle 14:00
Academy: Roma

Piatti unici: soluzioni a base di cereali

Piatti unici: soluzioni a base di cereali

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Pronti all'uso in pescheria: vantaggi e utilizzi

Pronti all'uso in pescheria: vantaggi e utilizzi

dalle 10:30 alle 13:30
Academy: Milano

Antipasti per il catering

Antipasti per il catering

dalle 15:00 alle 17:00
Academy: Bologna

Per offrirti il miglior servizio possibile metroacademy.it utilizza cookies di proprietà e di terzi. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies Chiudi